Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.
Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.
DETAILS
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf
Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Perrin, Émilie
E-Book, 80 S.
Sprache: Deutsch
Bassermann (2021)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-641-28373-5
Titelnr.: 90475807