Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche - bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleibe ...
DETAILS
Brot backen mit den Jahreszeiten
Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Loidl, Matthias
E-Book, 226 S.
Sprache: Deutsch
Verlag Eugen Ulmer (2021)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-8186-1488-1
Titelnr.: 90502324